Posted on

Федеральный расчетный центр относится к многочисленным классическим лохотронам, устроенных очень примитивно. Тем не менее, их число постоянно увеличивается. Видимо, число доверчивых пользователей сети Интернет не становится меньше. Отзывы о проекте “Федеральный расчетный центр” читайте ниже. 

федеральный расчетный центр

Федеральный расчетный центр

Адрес сайта Федерального расчетного центраhttps://kabinet.fncentr.buzz/.
Сайт сделан в минималистичном стиле. Вверху имеется надпись с названием центра, выполненная белыми буквами на синем фоне. Под этой надписью будет указан регион, откуда пользователь выходит в сеть Интернет. Поэтому регион может быть не только российским, но и зарубежным.

Почти половину страницы занимает сообщение от главного кассира о том, что на расчетный счет посетителя поступила сумма в размере 213 188 руб. Сумма выделена шрифтом зеленого цвета, поэтому сразу бросается в глаза.

федеральный расчетный центр

Далее следует объяснение: средства представляют собой возврат НДС за последние 5 лет и их нужно получить онлайн, причем срочно. Посетителю предлагают перейти на защищенную страницу для зачисления указанной суммы на счет в проекте Федеральный расчетный центр.
В качестве крайнего срока получения денег указана дата посещения сайта. Естественно, в 00 часов каждые сутки срок увеличивается на 1 день.

Федеральный расчетный центр – что это?

Ниже сообщения находится кнопка, на которую нужно нажать, чтобы получить деньги. Но после выполнения этого действия доверчивый посетитель сайта проекта Федеральный расчетный центр деньги может только отдать, причем безвозвратно.

В нижней части сайта находятся данные Федерального расчетного центра столь щедрой организации:

  • Регистрационный номер 4582155ФРЦ;
  • классификатор 8Ф3-КСЛ;
  • номер разрешающего федерального документа ФЦ152/15 (вряд ли организаторы лохотрона смогут объяснить, что это за документ);
  • адрес офиса Федерального расчетного центра, где всех желающих ждут по вторникам и средам с 10-00 до 13-00 г. Москва Очаковское шоссе д. 2А, офис: 203 (естественно, никого по этому адресу никто не ждет);
  • Федеральный номер телефона – 8 8000-880-008

Федеральный расчетный центр – лохотрон

Попробуем нажать на кнопку получения выплаты. Происходит переход на другую страницу, где в течение нескольких секунд появляется надпись об успешном зачислении денег на внутренний счет проекта Федеральный расчетный центр. Для их получения нужно ввести номер своей банковской карты в специальное поле.

федеральный расчетный центр что это
Чтобы не рисковать, лучше не сообщать номера реальных карт. Достаточно ввести произвольную комбинацию цифр, например, 1234567812345678 или комбинацию из нескольких нулей.

После нажатия на кнопку под полем ввода снова обновляется страница и появляется новое сообщение от главного кассира о том, что вся сумма в размере 213 188 руб. подготовлена к переводу на банковскую карту пользователя.

федеральный расчетный центр лохотрон
После этого предлагается нажать кнопку оплаты комиссионного сбора. Получение этих денег – смысл «работы» лохотрона Федеральный расчетный центр. Если нажать на кнопку, происходит переход на страницу защищенного сайта денежных переводов vspay.top.

Сначала нужно ввести реквизиты пользователя: имя, адрес электронной почты и номер телефона. Затем предлагается нажать на кнопку подтверждения оплаты. После этого происходит переход непосредственно на страницу оплаты.
Чтобы перевести деньги мошенникам, нужно ввести в поля страницы данные реальной карты:

  • Имя на карте;
  • номер карты;
  • дату окончания действия карты;
  • 3 цифры с обратной стороны карты.

После ввода данных и нажатия на кнопку «Оплатить» деньги будут списаны с карты. Поэтому нельзя вводить данные реальной карты. Лучше знакомство с лохотроном закончить сразу после входа на данную страницу.
Можно перевести деньги мошенникам не только с пластиковых карт, но и через Яндекс.Кошелек.

федеральный расчетный центр развод

Признаки лохотрона

Главный признак классического лохотрона – обещание выплатить большие деньги любому посетителю сайта. Именно таким способом заманивает наивных и доверчивых людей сайт проекта Федеральный расчетный центр.

Среди указанных реквизитов организации нет основных, по которым ее можно идентифицировать на сайте налоговой службы egrul.nalog.ru: ИНН, ОГРН и т.п. Организации с названием «Федеральный расчетный центр» на этом сайте не числится. Указанный регистрационный номер и классификатор, скорее всего, просто набор цифр и букв, поскольку не указано, в каких реестрах можно их проверить.

Проверять домены сайтов можно также на специальных сервисах, например, reg.ru. Если в поле проверки ввести указанный выше электронный адрес Федерального расчетного центра, то можно узнать, что домен fncentr.buzz зарегистрирован за рубежом, в США. Понятно, что никаких денег подобная контора выплачивать гражданам Российской Федерации не уполномочена.

На сайте проверки можно получить и более подробные сведения о владельцах и истории домена, но они являются платными.

Федеральный расчетный центр – Отзывы о лохотроне

Проект Федеральный расчетный центр отзывы получает исключительно отрицательные. Обычно на подобных сайтах можно найти массу фейковых отзывов об успешном получении денег. Но создатели сайта Федерального расчетного центра не тратят на это время. Никаких отзывов на самом сайте нет.

Налоговые вычеты действительно существуют. Например, можно вернуть часть денег, потраченных на лечение или образование. Но для этого человек должен обратиться с личным заявлением в налоговую службу по месту жительства. Это единственный способ.

Никакие другие «Федеральные расчетные центры» вернуть деньги не могут, у них таких полномочий нет и быть не может. 

Как заработать в Интернете?

Заработок в интернете реален. В период пандемии многие люди стали искать способы удаленного заработка. Получать деньги, работая дома за персональным компьютером, вполне реально. Выбор работы большой: от требующей высокой квалификации (например, разработка сайтов на заказ) до массовой, которой может заниматься практически любой человек.

Чтобы найти область применения своих способностей, лучше предварительно пройти обучение на курсах, обзоры на которых представлены на нашем сайте. Данные проекты протестированы и одобрены для использования.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
получения перевода в проекте Федеральный расчетный центр

Соответствие содержимого заявленному на сайте НЕТ
Новизна материала 0 из 10
Видео-руководство НЕТ
Текстовое руководство НЕТ
Обратная связь НЕТ
Доступность для новичков Да
Обратная связь с автором после покупки НЕТ
Доступная цена Да
Возможность реального заработка НЕТ
Гарантия возврата НЕТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

Сайт проекта Федеральный резервный центр представляет собой классический лохотрон по отъему денег у неопытных и доверчивых пользователей сети Интернет ! Отзывы строго негативные!

Используйте только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Федеральный расчетный центр [Лохотрон] - Отзывы редакции

Запись Федеральный расчетный центр [Лохотрон] – Отзывы редакции впервые появилась Проверка Курсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *