Posted on

Какие только слухи не ходят о вебкам заработке. Откуда рождаются мифы? Кто-то где-то услышал, наткнулся на статью в интернете или вообще выразил своё мнение, никогда этим не занимаясь и понеслась. Больше всего легенд сложено о доходах моделей, одни уверены, что они купаются в золоте, другие наоборот считают их нищебродками.

Сколько зарабатывают вебкам модели в цифрах? Мы знаем примерные данные, потому что точных быть не может. У всех разная прибыль, к тому же она постоянно плавает. В этой статье будет представлена инфорграфика с данными из опроса. Зарубежный ресурс провел интересное исследование и поделился очень интересными результатами.

сколько зарабатывают вебкам модели в цифрах

Сколько долларов может заработать вебкам модель?

Вообще, пытаться выяснить, сколько получают вебкам модели – глупо. У всех разный стиль, используются различные видеочаты, отличается внешность, кто-то вообще не раздевается, кто-то в совершенстве владеет иностранными языками или уже набрал огромную популярность. Слишком много факторов влияет на доход.

Анализируя отзывы, можно прийти к выводу – в среднем вебкам модели зарабатывают по 3000$ в месяц. Это средний уровень для девушек, которые знают английский, но не в совершенстве им владеют. Если говорить о новичках, то там цифры 1000$-1500$ в месяц и только в том случае, если они работают 5 дней в неделю, запуская стримы хотя бы на 5 часов.

На сайте Webcamrabota24 вы найдете много интересных статей о вебкаме, а также обзоры лучших видеочатов. Фишкой блога является калькулятор стоимости токенов на разных вебкам сайтах: https://webcamrabota24.com/kalkulyator-tokenov/

Помимо вопросов о заработке, новички также интересуются, на каких сайтах выгоднее работать, где и как продавать контент, в какое время суток лучше запускать трансляции и это далеко не всё. Ответы на большинство этих вопросов будут на этой страничке.

Общие данные — сколько зарабатывают вебкам модели

Компания, которая проводила опрос называется Ready Set Cam. Их главная задача была выяснить — сколько зарабатывают вебкам модели девушки и параллельно собрать другую статистику. В качестве респондентов было собрано 655 действующих моделей.

Самое интересное, что удалось выяснить:

  • Модели, имеющие опыт больше года, в среднем получают 43$ в час или 804$ в неделю.
  • Если опыт работы более 5 лет, заработок поднимается до 103$ в час или 2875$ в неделю.
  • В среднем модели тратят на трансляции по 18 часов в неделю;
  • Общий средний заработок за неделю составил 1088$;
  • Модели, работающие больше 40 часов в неделю, в среднем зарабатывают 2625$;
  • Самый популярный сайт по мнению половины респондентов – Chaturbate;
  • Второе место завоевали Steamate, а третье MyFreeCams;
  • Самым выгодным видеочатом был выбран Stripchat;
  • Самым худшим по мнению большинства стал Livejasmin;
  • Больше всего денег зарабатывают девушки, потом идут трансы, мужчин и пары.

Уже сейчас вы могли удивиться некоторым результатам, но это ещё не всё. Важно понимать, что в опросе принимали участие модели-иностранки, в России и странах СНГ картина может несколько отличаться, однако, показатели примерно те же.

Сколько зарабатывают на вебкаме и какие сайты прибыльнее?

В этом году телеграм канал WebcamLIFE решил провести похожее социологическое исследование. В опросе участвовала 541 модель, 60% из них преимущественно работают на сайтах с бесплатными чатами, а 84% зарабатывают на дому. Сколько можно заработать на вебке и какие ещё данные удалось выяснить?

  • Больше всего денег вебкам моделям приносит приватный сайт Steamate;
  • Больше половины опрошенных моделей не работают по стабильному графику;
  • Самым прибыльным среди free чатов, оказался Chaturbate;
  • Большинство моделей зарабатывают на продаже контента только в видеочатах;
  • 60% респондентов зарабатывает в неделю меньше 500$;
  • Всего 2% моделей зарабатывают свыше 3000$ в неделю;
  • У половины моделей доход в час не превышает 15$;
  • В среднем вебкам модели проводят в чатах по 20 часов в неделю;
  • Всего 6% девушек тратят на работу больше 60 часов в неделю;
  • Преимущественно трансляции запускаются в ночное время.

Вы могли заметить, что согласно этому опросу, у многих девушек выходит меньше 500$ в неделю. Это очень мало, с чем это может быть связано? В опросе модели указали, что почти все работают всего по 20 часов за 7 дней. Вполне реально увеличить время трансляций с 4 до 8 часов, чтобы удвоить прибыль.

Инфографика — сколько зарабатывают вебки и на каких сайтах?

Ниже будет самое интересное – графики и диаграммы, в которых показывается не только, сколько зарабатывают вебкам модели в России, но и есть много другой интересной информации:

  1. Где выгодно зарабатывать на приватах – большая часть моделей получает основной доход с бесплатных чатов, через закрытые комнаты больше всего им удается делать на Streamate:
какой приватный видеочат приносит больше прибыли вебкам модели
  1. Наиболее прибыльным среди видеочатов для заработка во Free режиме был выбран Чатурбейт, как и в предыдущем опросе – лидер. За всем известный и мега популярный Bongacams проголосовало всего 6%:
какой фришный сайт приносит наибольший доход
  1. Больше всего денег на продаже контента удается зарабатывать в тех же видеочатах, которые используются для проведения трансляций. Интересно, что Onlyfans приносит повышенный доход с продажи фото и видео лишь 12.6% опрашиваемых:
на каких сайтах можно продавать контент для взрослых
  1. По недельному доходу модели разделились на больше всего групп. Треть респондентов признались, что получают до 300$ в неделю и почти столько же зарабатывают от 300$ до 500$. Максимальный доход в 3000$-4000$ за неделю выходит всего у 1.8%:
какой средний заработок вебкам модели в неделю
  1. По доходу за час групп было чуть меньше. Основная часть моделей зарабатывает меньше 10$, а около четверти опрошенных получают по 11$-15$. Нашлись и те, кто делает больше 100$, но их всего 2.2%:
средний доход веб модели в час
  1. Объем времени, затрачиваемый на работу сильно сказывается на доходах. Почти треть моделей сказали, что работают меньше 25 часов в неделю Пятая часть заявила, что трудится около 40 часов, всего 6.7% тратят на трансляции по 50-60 часов:
сколько в среднем работает часов вебкам модель в день
  1. Не удивительно, что многие работают в чатах ночью, но также часто используется и вечернее время. Есть модели, которые заходят на сайты независимо от времени суток или чередуют их:
самое популярное время для запуска трансляции вебкам модели

Очень интересное получилось исследование с неожиданными результатами. Конечно, вы можете не согласиться с некоторыми из них, но таково мнение большинства.

Сколько можно зарабатывать на вебкам максимум?

Знаете, какой ответ будет правильным на вопрос — сколько можно заработать на вебкаме? Столько, сколько хочет. Кто-то заглядывает в чаты по паре часов в неделю, не хочет учить иностранные языки, вообще не работает над раскруткой. А кто-то буквально из шкуры вон лезет, чтобы привлечь к себе максимум внимания. На главной странице Bongamodels ежемесячно публикуется ТОП:

топ вебкам модели

Выбирается 3 модели по самому высокому доходу. Как видите, в этом месяце первое место занимает девушка, которая заработала чуть больше 30 000$. В пересчете на наши, это почти 2 200 000 рублей. Вполне неплохо за 30 то дней, но эта модель – настоящий профессионал, популярная и с кучей фанатов.

Работаете в видеочатах и хотите зарабатывать много? Читайте нашу статью о профессии веб моделью, нужно учитывать много тонкостей.

Цифра в 30 тысяч долларов – это далеко не предел. В интервью вебкам моделей фигурируют суммы в 50 000$ и даже 100 000$. Такие деньги они поднимают не только за счет онлайн трансляций, монетизируя свою популярность разными способами.

Заключение

Более исчерпывающего ответа на вопрос, сколько зарабатывают вебкам модели девушки в России вы точно не найдете. Мы представили не только реальные примеры, но и нашли результаты опросов, где сотни респондентов честно делились своими показателями. Всех тех, кто уже работает с видеочатами, мы просим в комментариях указать средний доход за час, неделю, месяц.

Читайте другие статьи про вебкам заработок:

Запись Сколько зарабатывают вебкам модели в цифрах и инфорграфика впервые появилась Заработок в интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *