Posted on

В интернете постоянно запускаются какие-то проекты и с некоторыми из них даже можно зарабатывать деньги. Недавно мы узнали об одном интересном приложении, где подобно вебкам моделям, работают девушки, общаясь с противоположным полом, только в данном случае, обнажение запрещено.

Приложение Fancy me для заработка онлайн моделью без эротики – где скачать и как им пользоваться? Мы представим подробную инструкцию для новичка, потому что функционал сюда заложен богатый и с ходу во всех инструментах точно не разберешься. Хорошо, что есть качественный перевод на русский язык.

Fancy me
Приложение Fancy me для заработка онлайн моделью без эротики – где скачать и как им пользоваться

Что такое Fancy me?

Создано приложение для мужчин, которым одиноко. Им пользуются во всём мире, основная аудитория — Арабы, Тайцы, Индусы, Китайцы, Тайванцы, Турки, Американцы и Европейцы. Они платят деньги, чтобы поболтать с приятными девушками, для которых проект не просто бесплатный, но и весьма прибыльный.

YouTube Video

Здесь зарабатывают только женщины, им нужно пройти регистрацию, после чего можно запускать прямые эфиры, либо общаться с клиентами тет-а-тет. Раздеваться запрещено, это главное отличие от вебкама. Здесь не занимаются ничем непристойным, ищут друзей, весело проводят время, проводят консультации и так далее.

Регистрируйтесь на Onlyfans и ведите платные аккаунты. Переманивайте туда своих фанатов и подписчиков, которые будут ежемесячно платить за доступ к профилю.

Деньги девушки получают разными способами – собирают донаты во время прямых эфиров, получают подарки от поклонников, оплачивается каждая минута при видеозвонках, а также администрация Fancy me раздает бонусы. Чем больше времени было потрачено на работу, тем выше прибыль.

Важные правила Fancy me

Перед тем как регистрироваться в данном приложении, стоит узнать основные правила и ограничения, за которые модель могут заблокировать:

  • запрещено любое обнажение, непристойные действия, вульгарный внешний вид, запрещено появляться в кадре, даже если на тебе есть белье;
  • во время трансляции, обязательно должно быть видно лицо модели, кроме этого, запрещается что-то показывать, если модель не видно;
  • другие люди ни при каких обстоятельствах не должны попадать в кадр, даже если это случайные прохожие на фоне;
  • запрещается показывать зрителям отдельные части тела (чтобы не видно было лица), сюда относятся плечи, ноги, живот и т.д.;
  • лучше не начинайте обсуждать политику, не употребляйте алкоголь, не ругайтесь, не оскорбляйте и не курите;
  • в профиль нельзя загружать фотографии с эротическим подтекстом (в купальнике, акцентированные на частях тела и т.д.);
  • моделям запрещается включать телевизор на фоне.

За нарушение любого из этих правил, администрация может выписать штраф, либо просто заблокировать функцию прямых эфиров. Будьте внимательны, чаще всего девушки попадаются на эротике.

Где скачать и как зарегистрироваться?

Подробная информация о приложении и кнопки для скачивания представлены на официальном сайте Fancyme.ru. Процедура создания учетной записи не сложная, после запуска программы на смартфоне, нужно будет придумать себе логин, выбрать аватарку, добавить пару фото и потом связаться с менеджерами через WhatsApp или Telegram:

Fancyme приложение

Менеджеры принимают заявки на активацию, им нужно сообщить свой ID (появится в приложении, после заполнения основных данных). А также у вас попросят скан документа для верификации личности.

На аватарке должны быть представлены именно вы, снимок хорошего качества, без очков и иных аксессуаров.

В приложение установлен автоматический сканер распознавания лица. Это сделано для того, чтобы модели не вели трансляции с чужих аккаунтов и не приглашали людей в кадр. Бот отталкивается от аватарки, поэтому слишком отфотошопленную фотку лучше не добавлять.

Как активировать аккаунт и что делать дальше?

Менеджеры рассматривают заявки в течение 24 часов. Если её одобрили, приходит соответствующее уведомление и можно переходить в профиль. Там вас попросят придумать пароль, а после первого входа, сразу же отправляйтесь в настройки для проверки фото профиля. Здесь будет представлена специальная кнопка:

Fancyme проверка лица

Вам нужно навести камеру на лицо и удерживать в течение 10 секунд, чтобы система убедилась, что именно вы на фото. Если кто-то начнет пользоваться вашим аккаунтом, его тут же заблокируют.

Какие функции доступны в приложении Fancy me?

Разработчики сделали реально крутой проект с интуитивно понятным интерфейсом. На главной странице модель видит количество друзей и подписчиков. Над этими показателями находится статус, а ещё выше расположена кнопка для редактирования профиля или аватарки:

Fancyme функции

Сразу открывайте настройки и заполняйте все данные о себе. Пользователей может заинтересовать любая информация, о себе лучше рассказывать на английском языке, потому что здесь больше иностранцев. Обязательно воспользуйтесь ассистентом сообщений, он помогает привлечь к себе внимание:

Приложение Fancy me для заработка онлайн моделью без эротики – где скачать и как им пользоваться

Сообщения отправляются автоматически, это экономит время. Если прокрутить главную страничку, внизу вы увидите альбомы и дополнительные пункты меню. Перевод на русский язык тут не точный, поэтому в разделе «Супер обнаженность» добавляются ролики (напомним, эротика запрещена):

супер обнаженность

Новые ролики помогают поднимать рейтинг странички и приводят новых пользователей к вам. Желательно каждый день загружать новое видео (от 10 до 30 секунд). В альбомах с фото можно делать обычные коллекции или скрытые. За доступ ко вторым, пользователям придется заплатить деньги.

Чаты с пользователями

Как и во многих других приложениях для общения, внизу представлено основное меню, где один из пунктов открывает список контактов. Напротив, каждого пользователя представлен значок сообщения для связи. Выбрав получателя сообщения, открывается чат, а сверху, под его именем представлен баланс в кристаллах:

Fancy me чат

За обмен текстовыми сообщениями ничего не платят, но если у человека нулевой счет, бессмысленно пытаться его вывести на разговор. Каждую минуту он должен платить по 400 кристаллов (модель получает очки). Также тут есть функция Quick call, чтобы отправить приглашение в приватный видео чат, где запрещается:

  • просто лежать;
  • использовать другой телефон;
  • заниматься своими делами;
  • смотреть телевизор;
  • находиться не в помещении;
  • употреблять пищу;
  • разглашать чужие личные данные;
  • оскорблять и вызывать ненависть;
  • сидеть в темноте.

Проще говоря, если установлена связь с пользователем и с его баланса начинаются списания, модель должна проявлять инициативу. С мужчинами нужно переписываться регулярно, это лучший способ мотивировать их на платное общение.

Прямой эфир в Fancy me

Ещё одна кнопка в главном меню — Live Show. Она запускает прямой эфир, что помогает привлекать больше всего внимания к своему аккаунту. Во время трансляции удается собирать подписчиков, получать донаты, а также приватные звонки. Делайте что угодно во время стрима:

  • танцуйте;
  • рассказывайте истории;
  • занимайтесь спортом;
  • слушайте музыку;
  • показывайте таланты.

Единственное важное требование – всё ваше внимание должно быть приковано к общению со зрителями. Нельзя отвлекаться или куда-то уходить. Девушки придумывают разные идеи, чтобы удержать зрителей, используйте все свои таланты и обаятельность.

Fancy me прямой эфир

Если кто-то отправит подарок во время прямого эфира, модель получает от него 50%. Также, в любой момент зритель может сделать приватный звонок, а именно они приносят основной доход в приложении.

Как зарабатывать с Fancy me?

Девушки получают деньги в виде подарков или зарабатывают очки на платном общении, продаже своих фото, собирают бонусы. На баланс начисляются очки, но при выводе они конвертируются в доллары. Есть три основных способа:

  1. Видео звонки – по 200 очков приходит за каждую минуту приватного общения. С этого поступает основной доход для моделей. Чем больше общаешься, тем выше прибыль. Флиртуй, знакомься и больше улыбайся.
  2. Подарки – их в любой момент может отправить поклонник. Сумма произвольная, но комиссия системы 50%. Просите их во время приватных звонков или по переписке (например, за эксклюзивное фото).
  3. Прямые эфиры – во время трансляции, как и на многих других платформах, тут зрители могут отправлять донаты. Сумма выбирается на их усмотрение, плюс администрация кидает бонусы.

Есть и другие функции, но они являются вспомогательными и скорее помогают раскручивать свои аккаунты, а не получать доход.

Дополнительные функции Fancy me

Мы не стали сразу рассказывать про все инструменты приложения, чтобы на простом языке объяснить новичкам, как тут всё устроено. Раз вы дошли до этой части, значит вас заинтересовал проект. Нужно разбираться в нём досконально. Какие ещё есть кнопки, разделы и функции?

  1. Богачи (рекомендации) – кнопка в меню, которая открывает список случайных пользователей. Связывайтесь с ними, знакомьтесь, список обновляется каждые 20 минут. Здесь же вы сможете следить за новыми акциями и конкурсами, которые проводятся администрацией.
  2. Совпадения (супер режим) – режим обычной видео рулетки, где собеседник выбирается случайно. Первая минута для мужчины бесплатная, начиная со второй, модели начисляется по 200 очков. Если за день будет больше 100 случайных соединений и продолжительностью от 20 сек., получаешь бонус 3200 очков.
  3. Кошелек очков – здесь собрана подробная история, когда и за что именно вам была начислена та или иная сумма. Над общим балансом вы можете нажать на кнопку «Детали очков» и посмотреть, от кого они пришли.
  4. Красный пакет – дополнительный подарок для модели, которая должна ответить на сообщение пользователя за 300 секунд. За быстрые ответы начисляются очки.

В приложении можно запускать платные стримы, блокировать пользователей, отправлять на них жалобы, закрывать цензурой часть видео, если вам прислали что-то непристойное и не только. Это очень крутой проект, где придется потратить некоторое время на изучение всех функций.

Очки Fancy me, за что дают и как вывести?

В личном кабинете есть кошелек с очками, где можно посмотреть свой баланс и историю зачислений. Каждое воскресенье в 19:00 по МСК начинается отсчет новой недели. За 7 дней модель должна собрать минимум 3000 очков, иначе все средства сгорают. Накопить такую сумму не сложно, учитывая вознаграждения:

Действие Вознаграждение
Минута видеосвязи 200 очков
Минута аудиосвязи 200 очков
100 случайных соединений от 20 секунд 3200 очков
Подключение автоответчика 200 очков
Просмотр закрытого фото пользователем 100 очков
Быстрый ответ (красный пакет) 5 очков
Бонусы, конкурсы, акции, подарки Без ограничений

Получается, чтобы собрать минимальную сумму для вывода, нужно провести приватных разговоров всего 15 минут. За неделю даже новичок с этим справится, к тому же могут прилетать разные подарки и бонусы. Курс обмена очков на доллары следующий:

  • 3000 = 2.2$
  • 5000 = 3.37$
  • 20000= 14.37$
  • 50000= 38.17$
  • 100000 = 80.83$
  • 300000 = 255.98$
  • 500000=471.54$

Выплаты заказывать не нужно, они автоматические. Есть только один способ получить вывод – это кошелек Payonner. В этой платежной система поддерживаются переводы от 50$, поэтому сначала деньги копятся на ID, а при достижении этой суммы, отправляются на счет. Уже оттуда средства переводятся на любую карту и в других направлениях.

Основные вопросы по приложению Fancy me

Пока в Рунете об этом проекте крайне мало информации, а все, кто узнает о приложении для заработка, задаются вопросами. Их размещают на форумах и в социальных сетях. Мы собрали наиболее распространенные и готовы на них ответить:

Сколько можно заработать на Fancy me?

По статистике, активным новичкам удается за неделю собирать порядка 100$, опытные девушки с большим количеством подписчиков делают от 1000$ до 1200$.

Есть ли у Fancy me партнерская программа?

Можно привлекать новых моделей и получать пассивные отчисления. Подробные условия предоставляют менеджеры индивидуально.

Сколько часов в день нужно работать?

Никаких требований нет, но чтобы получать нормальные деньги, нужно запускать трансляции по 5-6 часов в сутки.

Как общаться с иностранцами, если не знаешь их язык?

В приложении установлен переводчик, он помогает обмениваться текстовыми сообщениями. Но намного эффективнее разговаривать на английском.

Есть ли какие-то ограничения по возрасту?

Принимаются только совершеннолетние модели, по максимальному возрасту ограничения отсутствуют.

Почему не начисляются донаты из прямых эфиров?

Чтобы подарки засчитались, модель должна в ответ на чаевые отблагодарить пользователя (сообщением Спасибо).

Что делать, если у меня остались вопросы?

Поддержка Fancy me отзывчивая, обращайтесь к менеджерам по телефону (+79267179800) или пишите на почту (info@fancyme.ru).

Сервис не такой сложный, разобраться в функционале удается буквально за час и уже в первый день реально собрать 3000 очков, даже не имея подписчиков. Это не так прибыльно, как работа вебкам моделью, зато здесь не приходится раздеваться.

Советы моделям на Fancy me

Выбирая любой вид заработка, всегда хочется выжимать из него максимум прибыли. Приложение Fancy me уже приносит неплохие деньги тысячам моделей со всего мира, они делятся своими фишками и секретами:

  • чтобы заинтересовать пользователя, недостаточно одного сообщения, отправляйте несколько и с разными вопросами, провоцируйте разговор;
  • не теряйте время на всех подряд, завязывайте разговоры только с теми, кто ответил на приветствие и имеет на счете алмазы;
  • задавайте больше вопросов о национальности, месте жительства, есть ли девушка, а также отвечайте развернуто, если у вас что-то спрашивают;
  • флиртуйте с мужчинами, желайте им доброго утра и спокойной ночи, назначайте видео свидания, будьте готовы общаться хоть каждый день;
  • выделите до 5 самых активных подписчиков, которые чаще оплачивают общение и уделяйте им максимум внимания (этого хватит для нормального заработка);
  • выпрашивайте подарки правильно, с улыбкой на лице, напоминая о том, как давно вы общаетесь или рассказывая о том, какой сегодня праздник;
  • старайтесь переводить общение на видео связь, скажите, что устали печатать или что у вас много интересного, чем вы готовы поделиться;
  • постоянно говорите своему собеседнику о забитом графике и о том, как сложно было выделить на него драгоценное время;
  • не скупитесь на комплементы, оценивайте аватарки мужчин, чувство юмора, умственные способности и природную притягательность;
  • — в закрытые и открытые фото альбомы нужно регулярно добавлять новые снимки, желательно каждый день (хотя бы раз в неделю);
  • назначайте точное время для связи по видео, говорите о том, что желаете увидеть собеседника вживую, выражайте интерес к его внешности;
  • интригуйте мужчин, делайте тонкие намеки, пишите о личных встречах, обещайте в следующий раз рассказать что-нибудь ещё более интересное;
  • следите за собой, внешность должна быть привлекательной, внимания заслуживают и детали (прическа, глаза, аксессуары, маникюр);
  • перед запуском прямого эфира сделайте рассылку типа (скоро пойду купаться, ты со мной) и установите красивую фотографию на превью;
  • старайтесь правильно подбирать фон для трансляций, следите за освещением и всегда держите телефон вертикально;
  • следите за акциями и конкурсами на Fancy me, это отличная возможность получить дополнительные деньги;
  • после стрима подписывайтесь на всех, кто отправлял подарки, а ещё лучше, написать им личные сообщения.

На знакомствах с иностранцами зарабатывают девушки уже давно, но для этого обычно используются обычные сайты или социальные сети. Теперь появился удобный инструмент Fancy me, где уже встроены все необходимые функции и судя по отзывам, многие девушки получают до 2000$ в месяц.

Заключение

Чтобы получать нормальные деньги с этого проекта, нужно постоянно сидеть в телефоне, вести переписки, быть готовой в любой момент ответить на входящий звонок и регулярно проводить стримы. На простом общении без эротики тоже зарабатывают и всем известно, что иностранцы любят русских девушек, попробуйте начать, вложения не требуются, а конкуренция в приложении пока низкая.

Читайте другие статьи:

Запись Приложение Fancy me для заработка онлайн моделью без эротики – где скачать и как им пользоваться впервые появилась Заработок в интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *