Posted on

Платежная система Payeer появилась в 2012 году, а уже в 2015 году она попала во все ТОПы Рунета. С её помощью пользователи делают переводы, хранят электронные деньги, проводят оплату, а также получают выплаты с разных сайтов. Это не только полезный финансовый инструмент, но и сервис для заработка.

Партнерская программа Payeer – реферальная система платежной системы, сколько можно заработать? Привлекая новых клиентов в проект, можно получать часть от комиссии с каждой транзакции. Обычно это мизерные суммы, но когда сеть развитая, они собираются в приличный профит.

заработок в партнерке payeer
Партнерская программа Payeer - реферальная система платежной системы, сколько можно заработать

Реферальная система Payeer

Платежная система используется более чем в 200 странах мира, у неё миллионы клиентов, поддерживаются платежи во многих направлениях, а также в кошельке есть счета под самые известные криптовалюты. Сейчас основные конкуренты типа QIWI и ЮMoney переживают тяжелые времена из-за новых законов в РФ, появившихся в 2021 году, но Payeer продолжает использоваться практически на всех сайтах.

YouTube Video

Управлять кошельком проще, здесь нет кучи функций и верификация не обязательная. Ещё один интересный момент – партнерская программа, через которую удается неплохо зарабатывать. Клиентов можно привлекать со всего мира, официальный сайт переведен на множество языков и если повезет, можно найти предпринимателей, выполняющих тысячи транзакций ежедневно. А с каждой из них будет приходить небольшой процент.

Если у вас ещё нет кошелька, почитайте обзор платежной системы Payeer, там подробно рассказывается об этом сервисе.

Запускали проект в Грузии, там же была получена лицензия на предоставление услуг. Практически сразу он начал распространяться среди жителей России, Великобритании и Дании. Только здесь удается проводить платежи без комиссий, легко выводить средства на банковские карты, можно даже торговать на бирже.

Партнерка Payeer — какие условия?

У каждого зарегистрированного пользователя, в личном кабинете есть ссылка для привлечения рефералов. С каждой транзакции администрация получает комиссию. Её часть переводится тому, кто пригласил этого пользователя в сервис. Сколько отдают? Сначала 10%, но вместе с ростом общего оборота (переводов и выводов), ставка повышается:

Оборот рефералов Процент от комиссии
До 100$ 10%
От 100$ до 500$ 11%
От 500$ до 1000$ 12%
От 1000$ до 2000$ 13%
От 2000$ до 5000$ 14%
От 5000$ до 10 000$ 15%
От 10 000$ до 20 000$ 16%
От 20 000$ до 30 000$ 17%
От 30 000$ до 40 000$ 18%
От 40 000$ до 50 000$ 19%
От 50 000$ до 75 000$ 20%
От 75 000$ до 100 000$ 21%
От 100 000$ до 120 000$ 22%
От 120 000$ до 140 000$ 23%
От 140 000$ до 160 000$ 24%
От 160 000$ 25%

Чтобы дойти до максимального процента (25%), нужно чтобы рефералы провели операций на общую сумму более 160 000 долларов. Реально ли это вообще? Конечно, ниже представлю собственный пример. Это ещё не всё, в партнерской программе 6 уровней рефералов, т.е. получаешь ещё и проценты от транзакций тех, кого привлекли твои рефералы:

  • 1 уровень – до 25%;
  • 2 уровень – 5%;
  • 3 уровень – 4%;
  • 4 уровень – 3%;
  • 5 уровень – 2%;
  • 6 уровень – 1%.

Чтобы максимально быстро увеличить ставку, а также эффективно развивать свою сеть, нужно искать предпринимателей и других партнёров. Всего один пользователь может позвать за собой тысячи новых клиентов и принести вам гигантский доход.

Сколько денег приносят рефералы на Payeer?

Собрав много рефералов, на кошелек регулярно приходят отчисления. В основном, это небольшие суммы, потому что получаешь максимум четверть от комиссии, а она может быть и несколько рублей (если платеж мелкий). В одном из своих роликов я показывал собственную статистику:

YouTube Video

Некоторые рефералы принесли по несколько тысяч долларов и это лишь те, кого пригласил я. Статистики по другим уровням в платежной системе нет, но с них также регулярно приходят проценты. Опираясь на личный опыт – зарабатывать тут можно по-крупному, а самое крутое, что делать для этого ничего не нужно, люди могут пользоваться кошельком годами.

Где находится реферальная ссылка Payeer?

Отдельно регистрироваться в партнерской программе не нужно. Если у вас уже имеется кошелек, входите и нажимайте значок с шестеренкой. Откроется дополнительное меню, где будет пункт «Рефералы». Выбрав его, открывается страничка, где представлено сразу 3 вида реферальной ссылки:

payeer реферальная ссылка

Копируйте и начинайте распространять. Также на главной странице официального сайта есть кнопка «Заработать». Перейдите по ней, прокрутите страничку в самый низ и увидите там промо материалы. Есть готовые баннеры разного размера. В разделе с рефералами можно следить за статистикой:

статистика заработка в payeer

Здесь показано, когда зарегистрировался реферал и сколько прибыли он принес. Никаких сложных функций и непонятных разделов. Подключиться к партнёрке не сложно, а вот найти людей, которые будут активно пользоваться электронным кошельком, тяжело.

Как набрать много рефералов?

Количество привлеченных пользователей не так важно, ведь капает процент с транзакций, поэтому крайне важно искать тех, кто действительно будет проводить операции и как можно больше. Также нужно приглашать людей, заинтересованных в заработке на партнёрке, чтобы собирать прибыль со всех 6 уровней. Вот несколько вариантов:

Канал на YouTube

Видеохостинг собирает огромную аудиторию, а чтобы записывать ролики, не нужна крутая камера или навыки в области монтажа. Можно делать простые инструкции для новичков и под различными предлогами ставить ссылку на Payeer в описание. Данным способом я сам пользуюсь, размещаю такие видео:

YouTube Video

Тем можно придумать много и несмотря на высокую конкуренцию, реально привлекать рефералов. Для большей эффективности, публикуйте свои ролики на других платформах (Яндекс Эфир, Vimeo, Rutube, Видео Mail и т.д.).

Канал на Яндекс Дзен

На этой платформе для блогеров даже не придется регистрироваться, если уже есть аккаунт в любом сервисе Яндекса. Заходите и запускайте канал, можно будет выкладывать статьи и видеоролики. О чем? Идей полно:

  • новости платежки Payeer;
  • работа с криптовалютой;
  • сайты с выводом на Payeer;
  • обзор функций платежной системы;
  • инструкции по обмену и выводу;
  • отзывы о сервисе;
  • личный опыт, проблемы;
  • как привлечь рефералов;
  • сравнение платежек;
  • про торговую биржу.

Огромный плюс в том, что Яндекс часто выводит статьи из Дзена на первые позиции в результатах поиска. Заодно обзаведетесь собственной площадкой, которую можно будет монетизировать после раскрутки.

Комментарии на Яндекс Кью

Ещё один сервис от известной в Рунете компании, где пользователи задают вопросы, а эксперты на них отвечают. Здесь разрешается устанавливать реферальные ссылки в комментариях. Главное найти подходящие темы:

Партнерская программа Payeer - реферальная система платежной системы, сколько можно заработать

Странички также часто занимают первые места в выдаче Яндекса. Через сервис Кью собирают рефералы для многих сайтов, ниже мы опубликуем подборку ресурсов с выгодными условиями, куда вы также сможете приглашать людей.

Социальные сети

Миллионы людей заходят в социальные сети каждый день и тратят на них кучу времени. Нужно задействовать все известные платформы – ВК, ОК, ФБ, Инстаграм, Мой Мир, Телеграм и так далее. Среди способов привлечения рефералов без вложений, этот самый эффективный. Как можно раскидать приглашения?

  • создать свои группы, паблики, сообщества;
  • оставлять ссылки в комментариях;
  • выкладывать видеоролики;
  • связываться с предпринимателями;
  • находить тех, кто зарабатывает в интернете;
  • заказывать платную рекламу.

Единственный нюанс – блокировка реферальных ссылок. Чтобы раз и навсегда решить эту проблему, сделайте какую-нибудь страничку с описанием и своей ссылкой (например, под роликом на YouTube или в Дзене). Будете привлекать людей на них, а уже оттуда трафик будет конвертироваться в рефералов.

Прочие способы

Есть много других вариантов для привлечения рефералов в любой проект. Платежную систему не стыдно рекламировать, да и она реально пригождается для хранения и обмена крипты, вывода и пополнения на множестве сайтов, перевода электронных денег и многого другого. Как найти заинтересованных пользователей?

  • Создавать задания на буксах;
  • Создать блог о финансах или конкретно о Payeer;
  • Создавать темы о платёжке на форумах;
  • Спамить в комментариях на любых сайтах;
  • Купить рекламу на чужих сайтах;
  • Использовать сервисы вопросов и ответов;
  • Проводить Email рассылку;
  • Заказать рассылку по WhatsApp или Viber;
  • Запустить дешевую Push рекламу;
  • Провести какие-нибудь конкурсы;
  • Отправить ссылку реальным знакомым.

Применяются самые разные схемы, одни рассылают спам по SMS, другие рекомендуют платежку в чатах, есть и те, кто обзванивает потенциальных клиентов. Всё это слишком затратно и не так эффективно, лучше запустить какую-нибудь площадку и собирать естественный трафик.

Читайте отдельную статью о том, как привлечь много рефералов по ссылке. Там собрано ещё больше рабочих способов.

Не забывайте, что вам нужны новые клиенты, а целевая аудитория – это бизнесмены и активные рефоводы. На некоторых сайтах представлены ТОПы пользователей, которые привлекли больше всего рефералов. У них наверняка уже есть Payeer кошелек, но всё же стоит попробовать уговорить их зарегистрироваться по вашей ссылке.

Другие партнёрки популярных и крупных сервисов

Если вы будете записывать ролики или решите запустить какой-нибудь блог, канал, паблик, то только о Payeer вряд ли получится рассказывать. Партнерские программы есть и других популярных сервисов. Можете переключиться на них или параллельно работать с несколькими сайтами:

Сайт (кликните по названию и регистрируйтесь) Тип сервиса Условия партнёрки
Perfect Money Платежная система 1% от минимальной суммы на счете реферала за месяц
AdvCash Платежная система 5 уровней (до 20%)
Binance Биржа криптовалют До 50% от комиссии
Blogun Биржа ссылок 25% от комиссии
Bongamodels Сервис эровидеочатов До 25% от платежей зрителей, 5% от доходов моделей и партнёров
Latyshops Система кэшбэка 50% от комиссии (+15 рублей за регистрацию)
Sociate Биржа рекламы в соц. сетях 15% от комиссии
Rookee Система продвижения сайтов 25% от комиссии
Weblancer Биржа фриланса 25% от комиссии
Advego Биржа копирайтинга 25% от комиссии
Webhost1 Хостинг провайдер До 40% от платежей
Onlyfans Социальная сеть 5% с дохода авторов
Reg ru Хостинг провайдер и регистратор доменов До 45% от платежей
Skrill Платежная система 10% от комиссии
Admitad Сеть партнерских программ 5% от заработка привлеченных партнёров
Cleveraff Брокер бинарных опционов До 70% от комиссии
Vkserfing Сервис накруток в соц. сетях 20% от заработка и 10% от расходов реферала
Etxt Биржа копирайтинга 25% от комиссии

Один человек может стать вашим рефералом в платежной системе, на бирже ссылок, в сервисе кэшбэка и прочих ресурсах. Возможно, он проявит активность не там, где вы ждёте и на это потребуется какое-то время. Главное думать о перспективах, ведь вы всё равно получите что-то за его депозиты, выводы, пополнения, заработок.

Заключение

У Payeer реферальная система очень выгодная, да и 6 уровней встречается не так часто. Учитывая то, что платежная система международная и качественная, это идеальный вариант для заработка на рефералах. Клиенты годами пользуются своими кошельками и за их активность регулярно поступают отчисления. Плюс не придется переживать, что сервис закроется и все усилия будут напрасными (как в сфере экономических игр, хайпов, казино и так далее).

Читайте другие статьи:

Запись Партнерская программа Payeer — реферальная система платежной системы, сколько можно заработать впервые появилась Заработок в интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *