Posted on

Отдыхать даже в пандемию можно и нужно. Главное не забыть привиться, чтобы быть уверенным и защищенным. Это не трудно сделать и у нас в России это бесплатно.

Сегодня расскажу про новый проект в интернете, который поможет каждому желающему снизить расходы на проживание в гостиницах. Как просто и интересно сэкономить на отдыхе в России.

ekonomiya-na-otdyhe-v-rossii

Известно, что гостиницы, турбазы, дома отдыха, различные отели не работают в полную силу. Бывает время, когда места отдыха (номера гостиниц) и вовсе пустуют. Как быть в такой ситуации? Предприимчивые люди придумали проект, который обеспечит загрузку номеров и позволит отдыхать дешевле.

Это настоящее ноу-хау, аналогу которому нет даже в других странах. Сайт Турбазар – своеобразный аукцион туров. Участие в аукционе бесплатное. Каждый может снизить траты на гостиницу через сайт Турбазар.

rukovoditel-turbazar

Многие сейчас скажут: «В чем-то есть подвох. Бесплатный сыр, как говорят многие, в мышеловке». Это не так. Есть не сложные условия, которые можно сделать в пару кликов и поехать отдыхать за 1 рубль.

Отдыхать за 1 рубль (условия)

  • Сделать пост на свой стене в соц. сети. У вас должно быть не меньше 15 друзей.
  • Вступить в группу гостиницы (если таковая имеется).
  • С вас отзыв по возвращению из поездки.

Аукцион Турбазар

Стартовая стоимость – 1 рубль. Есть определенный срок торгов, который виден у каждого лота. Побеждает тот, кто сделает заключительную ставку. Это может быть 2 рубля или 500 рублей.

Если ставка сделана менее 5 минут до срока окончания торгов, то время продляется еще на 5 минут. Это необходимо для фиксации победителя.

Можно участвовать (одновременно) в 5 лотах, не более.

Помните, что заранее нужно вступить в группу отеля, а так же написать в своем профиле рекламный пост. Этот пост должен быть доступен всем пользователям соц. сети.

Если ставки увеличиваются и доходят выше 500 рублей, то участник торгов должен иметь депозит (10% от ставки). Если на вашем балансе 0 рублей вы можете торговаться лишь до 500 руб. Если человек, сделавший ставку, выигрывает, депозит уходит в оплату лота, но если вы отказываетесь от поездки и не выкупите лот полностью, то ваш депозит пропадает.

Можно вернуть деньги на свою карту обратно, если вы не выиграете лот или участвовать дальше. Есть возможность оплаты электронными деньгами или в Связном. Евросети.

Если вы победили, нужно оплатить в течение суток выигрыш. Ссылка для оплаты приходит автоматически на вашу почту. После полной оплаты вам вышлют ваучер для заселения в гостиницу. Можно распечатать или просто сфотографировать ваучер, когда приедете отдыхать в отель. При заселении в гостиницу обязателен еще и паспорт.

Предлагаем посмотреть интервью Турбазара с президентом В. Путиным.

Теперь вы знаете, что и за 1 рубль можно ехать отдыхать. Просто наберите в поиске: турбазар и перейдите на сайт. Всем добра и улыбок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *