Posted on

Реклама: erid:2VfnxyTqQwi ООО «Резиденс Сервис» ИНН:7730240706

Девелоперская компания AFI Development выводит в продажу новый объем квартир в жилых комплексах AFI Park «Воронцовский» и «Сиреневый парк». До конца февраля действуют спецпредложения со скидками до 20%.

В жилом комплексе AFI Park «Воронцовский» компания предлагает квартиры со скидкой 20%. Клубный квартал AFI Park «Воронцовский» возводится в ЮЗАО, вблизи Воронцовского парка. Это комплекс бизнес-класса, расположенный между улицами Академика Челомея и улицей Архитектора Власова. На трех гектарах разместились 4 жилых корпуса высотой от 12 до 25 этажей на 846 квартир, а также благоустроенная территория площадью 7,5 тыс. кв. м.

Семейный жилой комплекс комфорт-класса «Сиреневый парк» расположен в Восточном административном округе столицы на улице Тагильская, в 5 минутах ходьбы до заповедника «Лосиный остров» и в 12 минутах от метро и станции МЦК «Бульвар Рокоссовского». В нем до конца февраля доступны лоты со скидкой 15%.

Получить скидку на выделенный пул квартир можно в офисах продаж жилых комплексов. Акция действительна с 22.02.2024 г. до 29.02.2024 г. включительно при 100% оплате и ипотеке*.

AFI Development – многопрофильная девелоперская компания полного цикла с опытом работы на российском и международном рынках. Компания специализируется на реализации масштабных проектов: жилые, офисные, гостиничные, торгово-развлекательные комплексы и санатории, редевелопмент промышленных предприятий, объекты благоустройства городской среды. Диверсифицированный портфель AFI Development в России составляет более 3,6 млн кв. м недвижимости: свыше 1,6 млн кв. м реализованных объектов в Москве, Московской области и Ставропольском крае, более 2 млн кв. м – в стадии строительства и проектирования.

*Ипотека без субсидирования от застройщика

Запись Новый объем квартир со скидками до 20% в жилых комплексах AFI Park «Воронцовский» и «Сиреневый парк» от AFI Development в феврале впервые опубликована на сайте MBfinance.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *