Posted on

Выигрыш в лотерею – мечта каждого азартного игрока. Ведь купив билет за незначительную сумму, выпадает шанс сорвать крупный джекпот, а цена билета при этом минимальна. Но статистика показывает, что шансы на выигрыш всегда гораздо ниже, чем шанс ничего не получить. Вдобавок ко всему, далеко не все организаторы предлагают честные условия игры. Мы собрали список лотерей, в которые реально можно выиграть деньги. В подборке представлены как отечественные, так и зарубежные игры, где участники неоднократно побеждали и выигрывали крупные суммы.

Спортлото

Начнем со знакомой всем лотереи еще с советских времен. Речь, конечно же, о Спортлото. Она совмещает в себе сразу две лотереи: ежедневную (КЕНО) и еженедельную (6 из 49). В лотерее КЕНО-Спортлото необходимо угадать как можно больше правильных чисел в каждой ставке. Максимальный джек-пот здесь составляет почти 10 миллионов рублей, но для этого необходимо угадать все 10 чисел. Есть и промежуточные выигрыши. Каждый день не менее 10 человек, купивших билет КЕНО, выигрывают суммы от нескольких сотен до десятков тысяч рублей.

Лотерея “6 из 49” представляет собой классическую игру, где участник должен угадать 6 чисел из 49 возможных. Математическая вероятность такого события невелика, но за последние несколько лет джек-пот выигрывали не один раз. Также есть возможность получить приз за правильно отгаданные 3, 4 и 5 чисел.

Бинго

Популярная российская лотерея с относительно неплохим шансом на победу и стабильными выплатами. Помимо денег, выиграть в этой игре можно и другие призы — например недвижимость либо автомобиль. А размер максимального джек-пота составлял почти 30 миллионов рублей, что также неплохо.

Игра проходит в несколько этапов (туров). Как и в лото, здесь необходимо угадать наибольшее количество чисел. Первый, кто быстрее других угадает все 24 числа, получает заветный джек-пот. Розыгрыши лотереи проходят каждую неделю, в воскресенье с трансляцией по телевизионному каналу НТВ. Гарантией честности организаторов выступает тиражная комиссия, которая наблюдает за каждым розыгрышем. 

РЖД

Национальная лотерея РЖД предоставляет возможность каждому пассажиру поезда выиграть приличное денежное вознаграждение. Чтобы участвовать в игре, пассажиру нужно, помимо билета, приобрести специальную наклейку. В отличие от других лотерей, участие игрока здесь минимально, никаких чисел вписывать вручную не нужно. Все зависит от номера вашего билета и числа наклейки, просмотреть совпадение которых можно на сайте железнодорожной компании. 

РЖД

10% вырученных от продажи лотерей средств, отправляются на благотворительность. Максимальная сумма джек-пота составляет около 12 миллионов рублей.

Megabucks

Первая, но не единственная в нашем списке лотерейная игра из США. Мегабакс (Megabucks) очень популярен на родине, и не в последнюю очередь благодаря тому, что в ней вполне реально выиграть денежное вознаграждение. Статистика показывает, что в число победителей очередного розыгрыша входит каждый 50-тый обладатель билета. К тому же тиражи происходят не раз в неделю, а три раза.

Сумма джек-пота в США традиционно выше, чем в России. Так, в 2004 году один из участников лотереи Megabucks сумел выиграть приз величиной в 30 миллионов долларов (на текущий момент около 2 миллиардов рублей). Это произошло благодаря тому, что он угадал 6 чисел из 48. Но не вся сумма уходит победителю. По местным законам, он должен выплатить 40% государству в качестве налога. А если вы хотите получить всю сумму выигрыша, то приз придется разделить на 26 лет. Как и положено для крупных лотерей, за мероприятием наблюдает специальная комиссия.

Русское лото

Традиционная лотерея “Русское лото” знакома, всем, кто хоть изредка интересуется азартными играми. Организаторы зарекомендовали себя с хорошей стороны, ведь здесь регулярно разыгрываются деньги, машины и квартиры. Купив билет на игру, игрок получает неплохие шансы на победу. Максимально зарегистрированный джек-пот составил почти 30 миллионов рублей. Чтобы получить такие деньги, у вас должно совпасть 15 чисел билета с вытянутыми бочонками лототрона.

Русское лото

Powerball

Одна из наиболее популярных азартных игр в Америке. Расчеты показывают, что выиграть какое-либо незначительное вознаграждение может каждый тридцать восьмой обладатель билета. А чтобы добраться до главного джекпота, нужно стать одним из 292 миллиона счастливчиков. Такая низкая вероятность совсем не удивительна, если учесть, что минимальный порог джек-пота составляет внушительные 40 миллионов долларов. А наиболее крупный выигрыш забрал участник в 2013 году; сумма составила целых 590 миллионов долларов.

Гослото

Лидер азартных лотерей на территории РФ. Именно Гослото обеспечивает участникам наиболее крупные джек-поты за все время проведения лотерей в России. Правила игры максимально просты: надо купить билет и выделить семь чисел из 49 возможных. После этого остается смотреть очередной розыгрыш по телевизору и следить за номерами шариков, которые выпадают в лототроне. 

Гослото

Крупнейшие джекпоты Гослото были зафиксированы в 2009 и 2013 годах. В 2009 больших выигрышей было сразу два: 35 и 100 миллионов рублей. В 2013 году одному из счастливчиков удалось выиграть 60 миллионов рублей. Купить билет Государственной лотереи можно в любом городе России, а также в онлайн-магазине. 

Читайте также: 5 рабочих способов выиграть в лотерею.

Что в итоге

Как видим, отечественные лотереи не дотягивают до западных по размеру выплачиваемых призовых. Американские компании выплачивают внушительные джек-поты в миллиарды рублей. Но при большом везении выиграть солидную сумму, потратив на билет всего пару десятков рублей, можно и у нас. Шанс на победу крайне низок, но возможность выиграть есть только у того, кто пробует. А благодаря развитию телетрансляций и созданию специальных тиражных комиссий каждый игрок может следить за интересующим его розыгрышем в режиме онлайн и быть уверенным в подлинности результатов. 

Сообщение Лотереи, в которые реально можно выиграть появились сначала на ХитёрБобёр.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *