Posted on

Курс Инстаграм Гидра от Михаила Иванова предложили проверить наши читатели. Конечно, на данный момент заработок в интернете выходит на первый план. Одна из причин этого явления – всемирное распространение инфекции. Таким образом, все больше и больше интернет-пользователей обращают свое внимание на сеть Интернет, как на способ заработка. С другой стороны необходимо, чтобы работа приносила прибыль, и как можно скорее, а не в течение месяца или двух. Поэтому мы обращаем внимание на такие способы заработка в интернете, которые будут легкими в освоении, но в то же время прибыльными. 

Таким обещает быть курс Инстаграм Гидра – заработок на Инстаграм от Михаила Иванова. Мы приобрели данную методику и проверили. Возможен ли заработок по курсу – читайте отзывы ниже. 

Инстаграм Гидра отзывы

Заработок на Инстаграм + CPA

Итак, курс Инстаграм Гидра учит, как правильно воспользоваться связкой Instagram + CPA-сети, чтобы за один день добиться результата с помощью автоматического привлечения трафика.

Автор курса замечает, что научит работать с Инстаграмом, делать прибыльные связки, после чего трафик будет нагоняться автоматически и вмешательства пользователя уже не потребуется.

Преимущество Инстаграма как платформы заключается в нескольких пунктах:

  • Инстаграм – чрезвычайно популярная соцсеть, 3-я по популярности в мире;
  • Минимальная конкуренция. Автор обращает внимание на то, что конкуренция здесь – не проблема;
  • Автоматический заработок по настроенной модели 24 часа в сутки, которую не нужно контролировать вручную.

Инстаграм Гидра заработок на инстаграм и СРА

Как мы видим, предложение выглядит интересно, но стоит рассмотреть его повнимательнее.

Инстаграм Гидра – тарифы курса

Курс Инстаграм Гидра можно приобрести в двух основных вариациях – тарифах.

Первый тариф – BASIC (базовый)
Он стоит 1499 рублей, но на данный момент действует скидка, так что его цена сейчас – 499 рублей. В него входят: документ PDF – книга, в которой есть вся необходимая информация и программное обеспечение. Однако, в этом тарифе нет возможности масштабирования. Также автор не гарантирует свою помощь в изучении курса.

Второй тариф – PREMIUM (премиальный)
Обычная цена – 2499 рублей, сейчас он стоит 999 рублей. В него  также входит программное обеспечение. Помимо этого покупатель получает готовый аккаунт, масштабирование и 7 авторских видеоуроков, в которых информация подается немного иначе. В этом тарифе есть поддержка автора.

Инстаграм Гидра премиум

Какой тариф выбрать – личное дело каждого. По нашему мнению, именно видеоуроки всегда наиболее нагляднее и понятнее, поэтому выбираем тариф Premium.

Инстаграм Гидра – что внутри курса

Начинка курса Инстаграм Гидра действительно состоит из видеоуроков – 6-ти основных и 1-го бонусного. Видео снято качественно, подача информации на уровне. Длительность видеофайлов – 9-11 минут.

Инстаграм Гидра Михаил Иванов

Импонирует то, что автор Михаил Иванов не распыляется на отвлеченные темы. Сразу показывает, как выполнять все необходимые действия. Здесь даже у человека, который с комтьютером на “ты” появляется пример того, что конкретно нужно делать

После приобретения тарифа Премиум, становятся очевидными его преимущества  – подача информации в видеоформате. В базовом тарифе курса “Инстаграм Гидра” – только текстовые инструкции. Однако, они не так наглядно показывают сам процесс заработка и могут только запутать.

Также большой плюс “Премиума” – это масштабирование, так как действительно есть большая разница между тем, зарабатываете вы 10 долларов в день или 50.

Поддержка автора курса Инстаграм Гидра – тоже немаловажный элемент. Он позволяет быстрее разобраться в курсе и не чувствовать неуверенности перед началом новой деятельности в интернете.

После ознакомления с информацией идет практическая настройка. Здесь автор показывает, как правильно выстроить связку, чтобы добиться максимально выгодного результата (дохода). О том, как это сделать и о логике работы пользователь узнает из самого курса. Все объясняется простым человеческим языком.

Преимущества курса

Итак, мы видим, что курс Инстаграм Гидра обладает рядом преимуществ, так как для заработка вовсе не обязательно:

  • Покупать продукцию;
  • Заниматься рекламой;
  • Создавать свой вебсайт;
  • Углубляться в изучение программного обеспечения.

Недостатки курса

С другой стороны, у курса Инстаграм Гидра есть и недостатки:

  • Это платный контент. Стоит понимать, что скачать бесплатно курс Инстаграм Гидра в полном варианте нельзя, так у курса стоит защита в системе Инфопротектор. В итоге, если вы хотите получить полную версию, придется приобрести один из тарифов;
  • Работать можно только на компьютере или ноутбуке. С телефона качественный результат получить маловероятно;
  • Инстаграм может иногда блокировать аккаунты. Такое случается и это абсолютно нормально. В таком случае придется создавать или покупать новый аккаунт. Автор этого не скрывает. Впрочем, покупка дополнительного аккаунта не принесет серьезного убытка, потому что цены на простые аккаунты, которые нужны для данной схемы – стоят всего десять рублей в среднем (от 3 руб/шт).

Курс Инстаграм Гидра – отзывы редакции

Курс Инстаграм Гидра получает положительные отзывы. Заработок на Инстаграм + CPA реален. Схема заработка рабочая. Данную схему можно применять не только по РФ, но и по всему миру, поэтому конкуренция низкая. Мы видим, что процесс прекрасно автоматизирован, доход исчисляется в долларах, деньги переводятся на карту или вебмани.

Вообще, Инстаграм – это площадка серьезного и качественного трафика. Опытные люди, работающие в интернете, уже давно нашли ей “нужное” применение.

Подытожим важные тезисы курса Инстаграм Гидра:

  1. Возможность заработать в течение первых 12-ти часов;
  2. Позволяет не тратить огромное количество сил и времени на работу, так как процесс автоматизирован;
  3. Низкая конкуренция;
  4. Доход в валюте.

Информация, изложенная в курсе Инстаграм Гидра, весьма ценна для тех, кто только начинает свой путь заработка в Интернете. В данном случае главное – иметь желание и стремится к заработку, не останавливаться на достигнутом, тем более, что все необходимые практические примеры и шаблоны автоматизации уже предоставлены автором курса.

Если развивать данную схему далее и грамотно масштабировать – прибыль в $30-70 в день – далеко не предел. 

Напомним, что материал защищен от копирования. Курс Инстаграм Гидра скачать бесплатно не получится. Полные видеоуроки и автоматизация – только на официальной страничке. 

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
курса “Инстаграм Гидра”, автор – Михаил Иванов

Соответствие содержимого заявленному на сайте Соответствует
Новизна материала 9.9 из 10.0 
Видео-руководство Есть
Текстовое руководство Есть
Обратная связь Электронная почта, служба поддержки
Обратная связь с автором после покупки Электронная почта, служба поддержки
Доступная цена Доступно
Возможность реального заработка Заработок реален, схема рабочая
Гарантия Присутствует

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

Результаты проверки таковы: курс Инстаграм Гидра – достойный и быстрый вариант для заработка в интернете. Если вы не хотите возиться с созданием сайтов, собирать базы, писать посты – это отличная альтернатива. С удовольствием помещаем в раздел “Проверенные курсы” !


Инстаграм Гидра [Проверено] - Отзывы о заработке на Инстаграм и CPA

Запись Инстаграм Гидра [Проверено] – Отзывы о заработке на Инстаграм и CPA впервые появилась Проверка Курсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *