Posted on

Легко зарабатывать в интернете может каждый пользователь и для этого уже созданы игры с выводом денег. С помощью этих игр, можно вложить небольшую сумму и стабильно получать отчисления, выполняя несколько простых действий. Об одном из таких проектов, вы узнаете из этой статьи.

Обзор игры с выводом денег Money Birds поможет вам разобраться в этом проекте и, вы уже сегодня сможете инвестировать сюда деньги.

Сюжет игры разворачивается в птичьей ферме, где цветные птицы несут яйца. Сначала вы вкладываете деньги в их покупку, а потом собираете яйца и получаете серебро, которое можно вывести.

moneybirds игра
Игра Money Birds - птички с выводом денег, заработок на яйуах

Денежные птички и заработок денег на яйцах

Сложно поверить, что какая-то простая игра может обеспечить через интернет заработок. Птички – это лишь персонажи, в основе проекта заложен продуманный маркетинг. Можете называть это финансовой пирамидой, в любом случае, проект платит не первый год и на данный момент игроки получили с него более 124 миллионов рублей.

YouTube Video

Эта игра одной из первых начала продвигать тему заработка на яйцах, сейчас у неё полно аналогов. Суть очень простая, нужно покупать пернатых и продавать высиживаемые ими яички, которые автоматически хранятся на складе. Потом продукция продается, а прибыль меняется на реальные деньги и выводится.

Любителям подобных проектов рекомендуем 20 игр на Биткоины с выводом и без вложений, криптовалюты растут в цене, их выгодно собирать любыми способами.

Всё было бы слишком идеально, если бы на сайте отсутствовали ограничения. Выплаты нужно активировать, а также тут используются платежные баллы. Очки Cash Points можно получать разными способами, самый эффективный – привлекать рефералов. Мы честно расскажем обо всех важных моментах.

Почему именно Money Birds, чем интересна игра?

С сюжетом, где птички приносят яйца, сделан не один сайт заработка. Более того, есть экономические игры с машинами, гномами, чайными плантациями и не только. Почему Мани Бердс, какие у неё плюсы?

  • в резерве проекта свыше 330 миллионов рублей;
  • разработчики продолжают улучшать проект;
  • реально начать без копейки вложений;
  • очень выгодная партнерская программа;
  • регулярно проводятся конкурсы и акции;
  • есть приветственный подарок;
  • проект работает и платит с 2013 года;
  • круглосуточная тех. поддержка;
  • хорошая репутация в интернете.

Много времени на игру не приходится тратить, яйца на складе не портятся и не исчезают, а прибыль можно реинвестировать с бонусом. Да, здесь нет множества функций, как в Taxi Money или других крупных проектах. С другой стороны, новичкам проще освоиться.

Регистрация на Мани Бердс

Будьте внимательны, денежные птички и заработок на яйцах сейчас активно рекламируют мошенники. Официальный сайт копируют, на фейковых играх невозможно вывести деньги. Учетная запись тут создается в пару кликов:

moneybirds игра

Сбоку находится кнопка для прохождения регистрации, жмёшь на неё и открывается форма. В ней нужно указать псевдоним, электронную почту и придумать пароль. Вводим капчу, соглашаемся с условиями. После нажатия кнопки «Зарегистрироваться», вас сразу же направят в личный кабинет.

Вход в личный кабинет и знакомство с интерфейсом

Авторизация стандартная, вход на официальный сайт Money Birds выполняется вводом почты, указанной при регистрации и пароля. Зайти в аккаунт можно с любого устройства, а в настройках меняется пароль. Больше никаких параметров тут нет:

moneybirds смена пароля

Слева расположено вертикальное меню. Через него можно перейти к покупке птиц, на склад, к продаже яиц. В самом низу расположены балансы для покупок и вывода. С первого докупаются пернатые, со второго заказываются выплаты. Пройдитесь по всем пунктам меню и познакомьтесь с интерфейсом ближе:

moneybirds бонус

В обменнике можно поменять серебро со счета для вывода на баланс для покупок. Биржа серебра нужна для покупки Кэш Поинтов, ежедневный бонус приносит подарки каждый день, здесь же находится раздел для партнеров, можно посмотреть выплаты участников или обратиться в службу поддержки.

Пополнение баланса в игре Money Birds

После регистрации, вам начислят 1000 серебра, чтобы вы купили первую птицу. Она приносит совсем немного, поэтому переходите к пополнению баланса:

moneybirds пополнить счёт

Для пополнения баланса доступны разные способы, над кнопкой «Пополнить баланс» нужно нажать на выпадающий список и выбрать один из вариантов. Если не найдете подходящий, выбирайте Payeer или оставьте первый пункт (Free Kassa), там можно перевести деньги с банковской карточки, любой платежной системы, с баланса телефона или даже закинуть с мультикассы.

платежные системы

Если вносите крупную сумму, то вам дадут бесплатных птиц (чем больше депозит, тем больше и дороже птицы). Их список и другие бонусы показывают, когда указываешь, на сколько пополняешь счет:

moneybirds купить птиц

На сайте постоянно действует акция с бонусами к депозиту, поэтому, чем больше вы вкладываете, тем больше получаете:

акция moneybirds

Начинать играть можно и без вложений, но придется долго развиваться. Потратьте небольшую сумму для эффективного старта, потом сможете вывести в разы больше.

Как играть в Money Birds?

После пополнения своего игрового счета, переходите к покупке птиц. На выбор предлагается всего 5 птичек с разной стоимостью и производительностью:

птицы с выводом денег

Просто жмете «Купить» и птицы добавляются на вашу ферму. Теперь, вам нужно иногда посещать игру, чтобы собирать накопившиеся яйца:

собрать яйца moneybirds

После сбора обязательно нужно продать яйца, чтобы сразу получить за них серебро:

Игра Money Birds - птички с выводом денег, заработок на яйуах

Сумма распределяется между вашими балансами для покупки и вывода (50 на 50). Теперь у вас есть серебро, которое вы можете использовать для разных целей:

  • купить других птиц;
  • обменять серебро с баланса для вывода на счет для покупок;
  • заказать выплату;
  • поиграть в интересные игры;
  • обменять серебро на платежные баллы.

Не забудьте собирать ежедневный бонус и получайте до 100 серебра бесплатно.

Как видите, инвестировать в этот проект не сложно, и вы сможете начать выводить отсюда деньги в максимально сжатые сроки.

Вывод денег из Мани Бердс

В Money Birds сейчас только один способ вывода – это Payeer. В начале 2021 года в силу вступили новые законы, поэтому пока других вариантов нет. Выплаты доступны лишь тем, у кого есть активный реферал или депозит от 10 рублей.

moneybirds вывод денег

Комиссия 1% срок выплат — моментально, раньше тоже было наиболее выгодно выводить через Payeer. Минимальная сумма 0.5 руб., максимальная 100 000 руб. Уже с Payeer кошелька можно сделать перевод на любую другую платежную систему или карту.

Партнерская программа Money Birds

В игру можно и нужно привлекать рефералов, чтобы зарабатывать ещё больше и всегда получать платежные баллы. От депозитов рефералов первого уровня, начисляется 20%. Также начисления приходят с депозитов рефералов до 5 уровня.

moneybirds реферальная программа

В профиле вы можете следить за тем, сколько у вас рефералов каждого уровня:

рефералы moneybirds

Помимо получения серебра за рефералов, привлекая новых игроков, вы становитесь участником конкурса. Каждый месяц администрация проводит такой конкурс и раздает денежные призы:

Игра Money Birds - птички с выводом денег, заработок на яйуах

Вот лидеры последней недели. Чтобы стать победителем, нужно собрать больше всех баллов. Один балл – это один рубль, потраченный рефералом в игре. Призового фонда в 60 000 рублей нет больше ни в одной другой инвестиционной игре.

Где взять Cash Point на Money Birds для вывода денег?

На проекте Money Birds используются специальные баллы, необходимые для вывода средств. Пока вы не соберете их, у вас не получится вывести всё серебро. Лучший способ получить их – это привлекать рефералов.

Начисляются поинты за депозиты приглашенных игроков. Каждый балл дает право вывести 1 рубль. В зависимости от уровня, с депозита приходят разные проценты:

  • 1 уровень – 20%
  • 2 уровень – 10%
  • 3 уровень – 3%

Можно получать баллы просто за то, что посещаешь свой аккаунт. С каждого пополнения на сайте выделяется 10%, в конце дня они распределяются между пользователями, которые были активны за последние 24 часа.

Если не заходить в аккаунт более 120 дней, ежесуточно с баланса списывается по 5 Кэш Поинтов. Они распределяются между реферерами, пригласившими человека на сайт. Большая часть (70%) уходит в фонд биржи серебра.

Где ещё можно взять платежные баллы?

  1. В игровом разделе есть несколько азартных игр, в которые можно играть на Cash Point. Это самый быстрый способ набрать много платежных баллов, но в азартных играх можно и проиграть свои ставки.
moneybirds играть на Cash Point
  1. При пополнении баланса, вы получаете 40% от суммы на счет Cash Point.
  2. Последний способ получить платежные баллы в игре Money Birds – это воспользоваться специальной биржей. За серебро вы сможете купить сколько угодно баллов, но курс обмена постоянно меняется. Доступ к бирже открывается для пользователей, пополнивших баланс на сумму свыше 1000 рублей.
MoneyBirds Cash Point

С одной стороны, платежные баллы – это дополнительное ограничение и минус проекта. С другой стороны, благодаря системе баллов, проект способен постоянно пополнять резерв и вести выплаты другим игрокам.

За несколько месяцев мне удалось вывести с проекта много денег, вот скрин последней выплаты:

moneybirds вывод денег

Сколько вам удастся заработать на Money Birds, зависит только от активности и стартовых вкладов. Попробуйте начать с небольшой суммы и привлекайте новых игроков.

Читайте отдельную статью о том, как привлечь рефералов. Есть бесплатные способы, создавать сайт не обязательно.

На ваших балансах параллельно будут набираться платежные баллы и серебро. Когда вы получите первую выплату у вас не остается сомнений, что это один из лучших вариантов для заработка в интернете.

Сколько можно заработать на яйцах Money Birds?

Эта экономическая игра отличается от аналогов быстрой окупаемостью. На данном сайте я зарегистрировался практически с момента создания. Проект честный, выплаты с него получал многократно.

Чтобы посчитать ожидаемую прибыль, давайте проведем расчеты. Предположим, в игру вкладывается 1000 рублей. За эти деньги получаешь 125 000 серебра (25% на первый депозит), 6 зеленых, 1 желтую и 1 коричневую птицу. Плюс приветственный бонус 1000 серебра, это плюс одна дешевая птичка. На серебро можно купить 1 красную и пару синих птиц, итого:

  • 7 зеленых птиц – 50 яиц в час (350 в час или 8400 в день).
  • 1 желтая птица – 500 яиц в час (12 000 в день).
  • 1 коричневая птица – 2500 яиц в час (60 000 в день).
  • 2 синих птицы – 7500 яиц в час (15 000 в час или 360000 в день).
  • 1 красная птица – 45 000 яиц в час (1080000 в день).

Теперь складываем все эти яички и получается 1 520 400 яиц в сутки, при продаже получаем 15204 серебра, половина уходит на счет для покупок, вторая на баланс для вывода. За 100 серебра выводится 1 рубль, значит получаем 152 рубля в сутки. Такими темпами за месяц набегает 4560 рублей. Расходы окупаются, но нужно учесть ограничения.

Хочешь вложиться, но денег нет? Тебе помогут 42 лучших сайта для реального заработка. Те же 500 рублей можно получить, потратив всего один день.

Всё сводится к одному – добыче Кэш Поинтов. За депозит в 1000 рублей, получаешь доступ к бирже и можешь покупать платежные баллы. Но будет ещё лучше, если привлечешь много рефералов. Они не только сделают депозиты, но и начнут привлекать новых людей, что обеспечит доход с последующих уровней реферальной системы.

Отзывы об игре Money Birds

Про денежные птички и онлайн заработок на экономических играх часто отзываются в негативном свете. Оно понятно, новички рассчитывают на халяву и даже не читают о платежных баллах или иных ограничениях. Все те, кто разобрался в маркетинге и предпринял действия для получения Cash Points, пишут положительные отзывы:

Отзывы об игре Money Birds

Почему часто говорят, что Мани Бердс лохотрон и развод? Потому что отношение к игре не правильное. В первую очередь, это финансовый проект, где сюжет сделан лишь для того, чтобы пользователям было интересно. Поэтому мы уделили в статье много внимания выводу средств и платежным баллам.

Другие игры для заработка на птичках и яичках

С сюжетом про птички и яйца заработок предлагает много других проектов. За последний год их было создано больше 1000, причем многие делаются под копирку. Большая часть этих сайтов – развод. Они закрываются уже через месяц или не платят. Если вам понравилась игра Money Birds, регистрируйтесь на:

  1. Rich Birds — здесь вас также ждёт 1000 серебра за регистрацию. Игрокам выплачено свыше 50 миллионов рублей. Раздают бесплатных птиц за депозиты, есть ежедневный бонус, проводятся лотереи, конкурсы, акции. Можно получить свободных рефералов, развлечься в игровой зоне и побороться за накопительный банк.
  2. Kolxoz – яйца в этой игре несут куры, есть и другие животные, производящие разную продукцию. Суть ничем не отличается, а чтобы не вкладывать деньги, зарабатывайте на сёрфинге и заданиях. Пользователям также доступны развлечения, коробочки, ежедневный бонус и подарок за вступление в официальную группу ВК.
  3. Golden Birds – самая старая птичья ферма (работает 2680 дней). Проект простой, внешне не отличается от Мани Бердс. Раздают ежедневный бонус, на пополнение бонус +200% и бесплатные птички, проводятся конкурсы рефералов, можно получать свободных рефералов и реинвестировать через обменник с бонусом 20%.
  4. Birds Bank – игра про птичек без платежных баллов. В ней есть другие ограничения, внутреннюю валюту нужно продавать на бирже перед выводом. Зато дают подарок за регистрацию, проводят конкурсы, раздают свободных рефералов, есть ежедневный бонус и игровая зона.
  5. New Birds – на этом сайте тоже нет платежных баллов, он сравнительно молодой, пока выплатил только миллион рублей. Подарок за регистрацию 1000 серебра, есть ежедневный бонус, игровая зона, проводятся конкурсы рефералов, за депозиты дарят птичек, а также ведется накопительный банк.
  6. Super Birds – зарабатывайте без вложений, помимо подарка для новичков, тут можно выполнять задания и сёрфить сайты. Есть несколько бонусов, бесплатные птички, сундуки удачи, рулетка и многие другие функции. Партнёрская программа щедрая, плюс можно продавать рефералов.

Чем больше игр используешь, тем лучше. Это стабильные проекты, но быть уверенных в них на 100% нельзя. Огромный плюс ещё и в том, что везде есть партнерская программа, а одни и те же люди могут зарегистрироваться в вашей сетке сразу на всех сайтах. Собирайте бонусы и получайте прибыль без вложений, ничем не рискуете.

Заключение

Зарабатывай на своих яйцах правильно, учитывай все ограничения, собирай платежные баллы и приглашай рефералов. Даже пара активных игроков могут обеспечить тебя Кэш Поинтами, потому что позовут за собой ещё много пользователей, а реф. системы на многих сайтах многоуровневые. Делайте упор именно на работу с партнёрками, потому что игровой процесс много времени не отнимает.

Другие игры с выводом денег:

Запись Игра Money Birds — птички с выводом денег, заработок на яйуах впервые появилась Заработок в интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *