Posted on

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 (ЕФКН), при поддержке ВОЗ и Швейцарского банка Credit Suisse, предлагает физическим лицам получить денежную компенсацию, в размере от 3 000 до 7 000 евро. Давайте вместе разберемся, действительно ли можно рассчитывать на компенсацию или это очередной развод на деньги. Читайте далее наши отзывы об Европейском фонде компенсаций населению в период пандемии Covid-19 и вы узнаете, можно ли ему доверять.

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 размещен по ссылке http://paysback.ru. На главной странице сразу в глаза бьет огромное уведомление о том, что именно вам полагается некая компенсационная выплата.

Далее Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии дает ссылку на постановление ВОЗ № 177-С, которое подразумевает выдачу населению финансовой помощи. Рассчитывать на нее могут лица, прямо или косвенно понесшие убытки в результате всемирной пандемии COVID-19.

Ниже представлен подробный перечень того, в каких именно случаях предоставляется финансовая помощь. Для получения заветных денег от Европейского фонда компенсаций населению в период пандемии, необходимо заполнить небольшую анкету, состоящую из:

  • фамилии;
  • имени;
  • отчества;
  • страны проживания.

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии развод

После ввода самых нелепых данных, сайт Европейского фонда компенсаций населению в период пандемии Covid-19, выдает сообщение о том, что введенные нами данные проверены и мы успешно числимся в базе данных ВОЗ и нам даже присвоен некий идентификатор EUIN-15-278. Согласно полученным данным, мы можем рассчитывать на компенсацию в размере 6 580 евро.

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии ковид

Настоящие ли компенсации от Европейского фонда?

В приведенной на сайте Европейского фонда компенсаций населению в период пандемии форме, от вас требуется заполнение реквизитов карты и указание адреса электронной почты.
Интересно, что за услуги фонда списывается комиссия в размере 8 % от суммы. Списывается она с насчитанной компенсации, то есть, с 6 580 евро и в итоге, вам уже причитается 6 054 евро.

По сути, на сайте нет ни одной толковой информации о фонде. С левой стороны представлены данные на английском языке. Из них мы смогли понять, что главный офис всемирной организации компенсаций пострадавших от пандемии находится в Дании, Копенгагене. Представлен телефон, и даже адрес электронной почты. Мы провели небольшую проверку и выяснили, что информация вполне достоверная, так как в Дании реально располагается головной офис ЕРБ ВОЗ.

Давайте выясним, можно ли на самом деле получить компенсацию от Европейского фонда компенсаций населению в период пандемии Covid-19.

Выплаты от Европейского фона компенсаций населению в период пандемии Covid-19

Как мы уже выяснили, для получения денежных средств через Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии, требуется заполнить данные карты. Ради эксперимента, мы ввели простой набор цифр – 16 нулей.

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии ковид19

Сайт пропустил информацию и оповестил о том, что до заветных денежек нам осталось лишь нажать на кнопку “получить компенсацию”.

Ждем, пока сайт загрузится, надеемся на лучшее, но нет! Нам красным по белому Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 пишет, что произошла некая ошибка и наш банк (вопрос только какой, так как мы ввели просто набор цифр) отклонил перевод в евро и теперь для проведения процедуры требуется обратиться к международной системе денежных переводов SWIFT.

Оператор уже готовит отправку через данную систему, но нас просят оплатить 4 евро, что на русские деньги составляет 380 рублей. Забавно, но на момент написания статьи, 4 евро, в переводе на отечественные деньги, стоил 362 рубля 34 копейки.

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 – лохотрон

Конечно, мы не стали продолжать наше расследование и вводить реальный номер карты, так как все вполне понятно – Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 не что иное, как настоящий развод людей на деньги.

После ввода карты, с вас спишут 380 рублей плюс 50 рублей еще комиссия за перевод и в итоге, вы теряете 530 рублей и своей драгоценное время, потраченное на осуществление плана по получению денежных средств в евро.

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 – реальные отзывы

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 отзывы получает исключительно негативные.

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 – сайт-подделка, не имеющий ничего общего с таким известными организациями как ВОЗ и Швейцарский банк.

Предлагаемые выплаты – это сущая ложь. Никакая Всемирная организация здравоохранения и тем более, Швейцарский банк, никогда не занимались пожертвования для народа всего мира.

Вы только представьте, сколько в рублях будет 6 504 евро – это 589 164 рублей 84 копейки. Это еще по курсу, действующему на момент написания статьи. Мы все прекрасно знаем, как нестабилен курс. Получается, что если кто-то зайдет на сайт завтра, а курс евро вырастет или наоборот упадает, то часть людей останется в выигрыше, в другая – в проигрыше.

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 не несет ответственности за совершаемые переводы и взимаемые комиссии. Вы не сможете позвонить или написать.

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии лохотрон

Да, на сайте Европейского фонда компенсаций населению в период пандемии Covid-19 есть телефон и электронная почта. Как вы будете им писать? На каком языке, что вы вообще напишите? Представляете, сколько поступает писем в ВОЗ? Если позвонить на указанный телефон, с вас еще спишут деньги за международный звонок. Кто все это возместит? Никто!

За время нашей работы, мы часто встречаем такого вида сайта-мошенники, на которых все красиво и практически правдоподобно расписано. Как только дело доходит до взимания каких-то комиссий, сразу говорите себе СТОП! Не бывает халявы.

Есть ли заработок в Интернете? Как начать зарабатывать новичку в Сети? Присмотритесь к рубрике протестированные курсы. Здесь вы найдете проверенные способы заработка в Интернете не только с компьютера, но и с телефона!

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
получения выплаты от Европейского фонда компенсаций населению в период пандемии Covid-19

Соответствие содержимого заявленному на сайте НЕТ
Новизна материала 0 из 10
Видео-руководство НЕТ
Текстовое руководство НЕТ
Обратная связь НЕТ
Доступность для новичков Да
Обратная связь с автором после покупки НЕТ
Доступная цена Да
Возможность реального заработка НЕТ
Гарантия возврата НЕТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 оказался типичной уловкой мошенников. Отзывы данный сайт получает исключительно отрицательные. Не попадитесь!

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.

Редакция “Проверки Курсов” отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 

Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 - Реальные Отзывы

Запись Европейский фонд компенсаций населению в период пандемии Covid-19 – Реальные Отзывы впервые появилась Проверка Курсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *